Меню
+7 926 752 09 XX показать
Москва, проспект Вернадского, 37к1
Пн-Пт: 12:00 - 00:00 Сб, Вс: 12:00 - 00:00
показать +7 926 752 09 XX

Если для вас ценно, что ресторан располагает парковкой, то у нас для вас приятные новости! Мы очень ответственно относимся к каждому посетителю и стремимся сделать ваш обед или ужин по-настоящему лёгким.

Если вы намерены

  • приятно провести время с близкими
  • отдохнуть от суеты
  • попробовать новые вкусовые сочетания
- приходите в Ресторан Andiamo. У нас есть всё, чтобы вы ушли сытыми и довольными!

Специальные предложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Вечера живой музыки в Андиамо (каждую пятницу и субботу)
Счастливые часы
Вечера живой музыки в Андиамо (каждую пятницу и субботу)
Теперь в Андиамо вас ждет удовольствие не только от еды, но и от великолепной живой музыки. Каждую пятницу и субботу с 20.00 до 23.00 вы можете насладиться выступлениями лучших артистов, попробовать вкуснейшие блюда итальянской и европейской кухни и провести приятный вечер с друзьями и любимыми. Совместите приятное с полезным - посетите концерт и поужинайте в изысканной атмосфере Андиамо.
Читать условия
Детские дни по субботам и воскресеньям (вход бесплатный)
Счастливые часы
Детские дни по субботам и воскресеньям (вход бесплатный)
С 13:00 до 18:00 каждые субботу и воскресенье приглашаем наших гостей на семейные выходные. Главных посетителей ждут бесплатные мастер-классы, игры, и викторины. «Андиамо» – семейное кафе, поэтому мы постарались создать спокойную и уютную атмосферу для детей и взрослых. В детском меню можно подобрать блюда на любой вкус, приготовленные с любовью и исключительно из натуральных продуктов. Пока родители отдыхают, дети проводят время с опытным аниматором в компании друзей в специально отведенном детском пространстве.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

Забронировать
столик онлайн
Забронировать
по телефону